Für kurze Zeit herrschte in unserer Agentur Betroffenheit nach der Auflösung des Suppenkiosks in der nahen Dienerstrasse. Die emotionale Schieflage war jedoch schnell wieder im Lot, denn die jungen Gastronomen Priska Nussbaumer und David Rordorf brachten mit dem Essenskiosk und Freiluftcafé namens Max Frisch neues kulinarisches Leben ins Quartier. Neben kraftvollen Suppen im Winter zaubern sie das ganze Jahr über geschmacklich reizvolle Salate und raffinierte Toasts. Frische, gesunde und hochwertige Zutaten werden frech kombiniert. Sowohl Fleischesser als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. So hält Max Frisch immer eine vegane und eine Fleischsuppe, zum Beispiel mit Saucisson vaudois bereit. Die Suppen sorgen immer wieder für Überraschung am Mittagstisch. Wer käme schon auf die Idee eine eurasische Linsensuppe mit Orangen zu kochen? Aber keine Sorge: Geschmacklich liegt Max Frisch immer goldrichtig. Weil es so gut schmeckt, dürfte es manchmal etwas mehr sein… Aber wie heisst es im Volksmund: Ein voller Bauch studiert nicht gern!