Piepausenbrötli vom Behindertenwerk Stiftung St. Jakob Werbeagentur Zürich Therefore

Piepausenbrötli

Zugegeben: Eine Augenweide sind sie nicht. Aber leeeeeecker sind sie, die Pausenbrötli von St. Jakob Beck. Von Hand geformt, sehen sie ein wenig aus, wie kleine «piep!häufchen», aber sie riechen und schmecken umso feiner. Aus gesundem Vollkornmehl, mit Nüssen und getrockneten Früchten verfeinert, sind sie eine knusprige, aromatische und gesunde Pausenmahlzeit, spenden Energie und sättigen während der Arbeit auf angenehme, nicht zu schwere Art. Und wenn man die Belegschaft mit den runden Brötli versorgt hat, weiss man sogar noch, dass der Erlös einer guten Sache zugute kommt. St. Jakob Beck gehört nämlich zum gleichnamigen Behindertenwerk in Zürich. Dieses bietet über 400 IV-Bezügern Arbeitsplätze und damit eine Lebenspers­pektive. ­St. Jakob Beck gibt es dreimal in Zürich: im Viadukt, an der Kanzleistrasse und in Albisrieden. Am Stauffacher befindet sich die dazugehörige Confiserie. Auch die anderen Bäckerei- und Konditorei-Produkte sind übrigens sehr empfehlenswert. Nicht ganz so gesund, aber ebenfalls herausragend: die extragrossen Gipfeli … en Guete!

Stiftung St. Jakob Behindertenwerk, www.st-jakob.ch